REALIZZAZIONE IMPIANTI

Faq.2082 P.C. trialsplit a soffitto « Pompa di calore spilttata « Il Tecnico Risponde « Downloads

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Data di creazioneAugust 2023
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CategoriePompa di calore spilttata

Descrizione

DOMANDA:
Si deve riscaldare un ambiente adibito a bar-pizzeria al piano ter-
ra di 10m x 6m x 3,5h libero su tre lati con tre finestre ed una
porta finestra con pareti in mattoni 30, locale riscaldato al piano
superiore situato a Firenze periferia. All’interno ci sono due for-
ni per pizza da 6 Kw l’uno di potenza (a vista senza delimitazio-
ni con l’ambiente), 5 frigoriferi per bevande e surgelati ed una
trentina di persone massimo. La committenza vorrebbe raffrescare per quanto possibile l’ambiente con degli split (soluzione più economica in quanto con un’UTA o fan coil canalizzati andrebbero a spendere troppo). Secondo lei come potremmo calcolare, con tutte queste variabili, la potenzialità termica della pdc per il raffrescamento? Esiste una tabella su come quantificare gli apporti di calore dei forni e dei frigoriferi?

 

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